欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 法律服务 > 涉外预警

【预警】秘鲁、南非、哈萨克斯坦、巴基斯坦

发布时间:2020-07-29     

 

秘鲁:拟兴建16个工业园区

秘鲁生产部近日发布工业园区建设一揽子工程项目,将在全国范围内建设16个工业园,总投资额为6.735亿美元。秘政府希通过该项目吸引外国投资、开展技术转让、促进当地生产基建。(来源:中国驻秘鲁大使馆经商处)

南非:启动2.3万亿兰特基础设施建设项目

南非商业科技网站7月27日报道,南非总统指定了该国的优先基础设施项目,为在未来十年启动一项2.3万亿兰特的私人投资计划铺平了道路。项目涉及供水和灌溉发展、能源、道路、住房等。(来源:中国驻南非大使馆经商处)

哈萨克斯坦:不排除再度对民生商品实施限价

哈萨克斯坦贸易和一体化部副部长阿斯卡鲁勒近日表示,由于新的收获季到来以及一系列食品出口禁令,食品价格增速放缓。预计秋季食品价格可能上涨7%-8%,如出现大幅上涨,不排除将会重新实施最高限价。(来源:中国驻哈萨克斯坦大使馆经商处)

巴基斯坦:俾路支省启动一系列发展项目

巴总理伊姆兰·汗7月24日表示,将启动一系列发展项目来发展俾路支省经济。为此,要集中力量发展基础设施,完善道路网络,以便更快地从瓜达尔港发展和中巴经济走廊建设中受益。(来源:中国驻卡拉奇总领事馆经商处)

 

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号