欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 法律服务 > 涉外预警

【预警】巴西、欧亚经济联盟、哈萨克斯坦、新加坡

发布时间:2020-07-27     

巴西:下年度大豆产量预计1.308亿吨

农业咨询机构Céleres近日发布2020-2021年度巴西大豆生产预测报告显示,巴西预计大豆种植面积3820万公顷,同比增加130万公顷,产量预计为1.308亿吨。在上一年度,巴西的大豆产量达1.247亿吨,为全球最大大豆生产国。(来源:中国驻巴西大使馆经商处 )

欧亚经济联盟:将逐步取消食品出口限制

俄新社7月22日报道,俄罗斯总理米舒斯京表示,欧亚经济联盟将逐步取消食品出口限制。联盟曾采取了相关出口限制措施,目前正逐渐取消。(来源:中国俄罗斯大使馆经商处)


哈萨克斯坦:跨境货物运输流程与中方达成一致

哈萨克斯坦财政部7月23日发布消息称,为缓解口岸车辆积压问题,中方车辆将在边境口岸哈方一侧的运输物流中心卸货,之后返回中方一侧,由哈本国或外国运输车辆将货物运送至哈全国各地。此外,哈政府拟为中方司机提供24小时免签优惠政策。(来源:中国驻哈萨克斯坦大使馆经商处)

新加坡:6月制造业产值再跌6.7%

《联合早报》7月25日报道,新加坡6月份制造业产值延续跌势,同比下滑6.7%,跌幅超出市场预期,其中萎缩情况最严重是交通工程,同比萎缩33.9%。贸工部日前发布的初步预估数据显示,新加坡今年第二季经济同比萎缩12.6%,是历来最差的表现。(来源:联合早报)

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号