欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 法律服务 > 涉外预警

【预警】瑞典、德国、韩国、印度

发布时间:2020-07-29     

 

瑞典:应加大对可持续发展技术的投资

瑞典环境科学研究院(IVL)最新研究报告指出,疫情后,瑞典经济复苏必须包括对可持续发展技术的重大投资,如扩建铁路系统、投资可再生能源及进行区域能源改造等,否则可能无法实现《巴黎协定》中减排目标。(来源:中国驻瑞典大使馆经商处)

德国:商业景气指数连续回升

德国ifo经济研究所7月27日公布的德国7月商业景气指数升至90.5,连续第三个月回升。ifo经济研究所所长菲斯特表示,德国经济正逐步复苏,但与疫情前仍有较大距离。(来源:中国新闻网)

韩国:二季度GDP增长不及预期

近日,韩国银行(央行)公布韩国第二季度经济数据。数据显示,韩国二季度GDP增速同比负增长2.9%,环比负增长3.3%,不及预期。

(来源:中国经济网)

印度:疫情导致房地产市场交易量暴跌

印度报业托拉斯等媒体7月28日报道,受疫情和封锁措施的影响,今年第二季度印度八大主要城市的房地产市场平均成交量大幅下降,下降了79%,房屋成交量仅为19038套。
(来源:央视新闻客户端)

 

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号