【预警】俄罗斯、美国、韩国、英国、沙特

欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 法律服务 > 涉外预警

【预警】俄罗斯、美国、韩国、英国、沙特

发布时间:2021-04-07     

俄罗斯:1艘加工渔船暂停输华

4月2日,中国海关总署消息称,因从进口自俄罗斯的1批冻狭鳕鱼外包装样本中检出新冠肺炎病毒核酸阳性,全国海关自即日起暂停接受俄罗斯Langusta JSC "Kurilskiy rybak"的进口申报1周。

(来源:中国海关总署官网)

美国:1家禽肉生产企业暂停输华

4月2日,中国海关总署消息称,因从进口自美国的1批冷冻珍宝鸡小腿外包装样品中检出新冠肺炎病毒核酸阳性,全国海关自即日起暂停接受Wayne Farms,LLC进口申报1周。

(来源:中国海关总署官网)

韩国:将促进下一代功率半导体开发

据路透社近日报道,韩国政府表示,将促进非硅功率半导体的本土开发,用于电动汽车和其他需要功率效率和耐久性的新技术。

(来源:路透社)

沙特:启动“沙特制造”计划

据《阿拉伯新闻》近日报道,沙特阿拉伯3月28日正式启动“沙特制造”计划,以支持会员企业在沙特及全球推广产品。参与条件:食品加工、医药等行业企业;产品需在沙特种植、提炼或生产;需持有效运营许可。

(来源:中国驻吉达总领事馆经济商务处)

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号