【预警】马来西亚、肯尼亚、阿联酋

欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 法律服务 > 涉外预警

【预警】马来西亚、肯尼亚、阿联酋

发布时间:2021-04-08     

预应力混凝土钢绞线:马来西亚启动反倾销立案调查

近日,马来西亚国际贸易与工业部发布公告称,对原产于或进口自中国的预应力混凝土钢绞线启动反倾销立案调查。涉案产品的马来西亚协调关税税号和东盟协调税则编码为7312.10.9100。

(来源:中国贸易救济信息网)

肯尼亚航空公司将暂停所有飞往英国的航班

据当地媒体4月6日报道,肯尼亚航空公司(KQ)将从本月9日起暂停所有飞往英国的航班。

(来源:央视新闻客户端)

马来西亚:将对进口“洋垃圾”征收再循环处理费

马来西亚房屋及地方政府部部长祖莱达4月4日表示,从6月开始,将对本国进口的“洋垃圾”征收20林吉特/公斤的再循环处理费。

(来源:国际金融报)

阿联酋:宣布《迪拜创意经济战略》

近日,阿联酋官方宣布《迪拜创意经济战略》。该项战略涵盖书籍出版、电视、电影、音乐、游戏软件等产业,迪拜政府将提供必要的立法、投资和技术环境。

(来源:北京日报客户端)

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号