欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

圭亚那求售特色咖啡(美洲最古老咖啡豆品种)

发布时间:2018-03-21     

一、公司简介 

圭亚那 Amys Pomeroon Foods 公司成立于2013年,过去一直从事当地研磨咖啡的生产,去年新增了摩卡风味咖啡,把研磨咖啡与由原产地为西北区 HOSORORO 可可豆制作的巧克力相互融合而成。今年,该公司预计再新添巧克力风味(黑巧和蜂蜜)、椰奶风味和椰膏巧克力风味等几种咖啡新品。

该公司所用的咖啡豆被认为是美洲地区最古老的咖啡豆品种,它是阿拉比卡咖啡豆的变种,起源于哥伦布时代。该公司的咖啡生产历史以及生产与包装流程,请下载附件查看。

                    

二、合作意向 

该公司现寻找中国的咖啡进口商。

三、联系方式 

点击http://www.tradeinvest.cn/front/product/570 ,进入中国贸易投资网,注册/登录后即可查看。

 

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号