长沙国际商会调研考察湖南达嘉维康医药有限公司

欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 贸促工作 > 商会情况 > 商会工作

长沙国际商会调研考察湖南达嘉维康医药有限公司

发布时间:2020-10-14     

为进一步提升长沙国际商会的服务质量,加强商会会员企业之间的沟通联系,10月14日,长沙国际商会会长唐志远、执行会长虢德贵、副会长黄继东、秘书长张跃云携商会副会长单位来到湖南达嘉维康医药有限公司,倾听企业心声,交流心得经验。

达嘉维康医药有限公司董事长王毅清热情接待了商会一行人员,就企业的经营情况、管理模式、战略目标及加入商会的感受等进行了介绍和交流分享。座谈会上,企业家们各抒己见,开诚布公,对各自企业的发展情况作了简要介绍,对发展中遇到的困难进行了面对面交流。纷纷认为,商会是个大平台,有着特殊的国际资源优势及合作潜能,相信在未来,理事会成员之间一定会有更广泛而深入的合作空间。

唐志远结合习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,勉励企业家要沉住“气”,做好自身企业经营,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风。商会作为会员企业之家,将尽一切努力搭建平台、提供信息、做好服务,做到想企业之所想,急企业之所需,解企业之所难,助力会员企业做大做强。

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号