长沙国际商会调研考察湖南安喆电力建设有限公司

欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 贸促工作 > 商会情况 > 商会工作

长沙国际商会调研考察湖南安喆电力建设有限公司

发布时间:2020-10-16     

10月15日,长沙国际商会会长唐志远、执行会长虢德贵、副会长黄继东、副会长罗业健、秘书长张跃云携商会副会长单位来到湖南安喆电力建设有限公司调研。

湖南安喆电力建设有限公司董事长李红安介绍了公司发展历程和工作成绩、部分成功项目,展示了公司实力。座谈调研中,调研组还充分了解企业复工复产中遇到的问题,征集了会员企业对商会的工作意见和建议。

唐志远会长表示,会员企业间要多走访调研、互通有无,交流学习、取长补短,相互融合、同类叠加,集聚力量、共同发展。国际商会作为一个群众团体组织,要在市场经济运转中发展,强化自身建设,充实人员力量,拓职扩容,壮大商会实力,吸纳新的血液,提高商会的吸引力和凝聚力。

商会副会长湖南筱豪新能源有限公司董事长陈勇刚、湖南鸿齐电力建设有限公司董事长杨赛、湖南丰品环境工程有限公司董事长缪国军等人员参加。

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号