欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

澳大利亚寻求LED道路牌生产商定制产品,意大利冰淇淋寻找中国代理商

发布时间:2018-03-19     

澳大利亚寻求LED道路牌生产商定制产品

一、项目概述:

澳大利亚商家寻求LED道路牌生产商合作生产特定产品,样品见下图所示,具体规格及要求需进一步洽谈。

               

二、联系方式:

点击http://www.tradeinvest.cn/front/product/568 ,进入中国贸易投资网,注册/登录后即可查看。

 

意大利冰淇淋寻找中国代理商

一、项目概述:

Pepino意大利冰淇淋品牌,1884年在意大利都灵市成立。1939年,发明了世界上第一种巧克力冰淇淋雪糕并申请了著名的“Pinguino?”。Pepino已获得意大利萨沃亚皇室的四项官方和独家供应商专利。

需求:寻找中国代理商,寻找中国餐厅、酒店、咖啡馆合作。

                

二、联系方式:

复制链接(www.tradeinvest.cn/front/product/567) 至浏览器,进入中国贸易投资网,注册/登录后即可查看。

 

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号