欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

丹麦检测设备研发企业寻找示范项目和设备经销商

发布时间:2018-08-07     

项目概述

丹麦Nordetect公司是一家便携式检测设备研发企业,设备设计初衷是基于国内农药化肥超标污染土壤及地下水的现状进行设计生产。该设备加快了针对氮磷钾含量的检测时间,可针对不同目的,对不同物质进行检测,省去取样再送实验室的繁琐步骤。

通过该种便携式设备,取样后当场就能得到监测数据,并且可以实时上传云端。大大地提高了检测效率,花费更低。取样试纸托中内含特殊芯片,该检测设备易于操作,针对不同测试对象(土壤污染、人体指标数据、废水当中的化学物质数据),无需更换设备或取样芯片,只需升级设备软件即可。根据订单需求量,价格普遍偏低。目前该公司已于银川市农业畜牧相关单位针对土壤分析进行合作。

合作意向

目前该设备已经在中国生产,希望在中国东部寻找示范项目,以及设备分销商。

联系方式

点击http://www.tradeinvest.cn/front/product/720 进入中国贸易投资网,注册 / 登录后即可查看。

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号