欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

加强业务培训学习 提升原产地证服务

发布时间:2018-12-20     

 

20181218日—20日,贸促系统全面签发中国-东盟FTA项下原产地证书工作会议暨原产地业务培训在广西壮族自治区南宁市成功举行。共有来自全国贸促系统100余家贸促分支机构参加此次会议。长沙市贸促会签证人员参加此次培训。

 

在贸促系统全面签发中国-东盟自贸协定原产地证书工作会议上,中国贸促会卢鹏起副会长做了致辞讲话,会议进行了中国东盟FTA项下原产地证书的启动仪式并发布了中国-东盟评估报告。在中国-东盟自贸协定原产地业务培训会议上,贸促会商事认证中心特别邀请了海关总署关税司的负责人、南京贸促会出证认证负责人为参训学员详细讲解了中国—东盟FTA项下原产地证书签发的注意事项 ,并总结实务中会遇到的问题以及容易出现的操作错误。总会认证中心各业务处室也分别就2018认证业务进行了总结工作报告。

   
   本次培训业务知识重点突出,有助于培训学员尽快全面掌握中国-东盟自贸协定原产地证书内容,增强签证人员的业务素质。

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号