欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

澳大利亚塔斯马尼亚矿业公司来我市洽谈项目合作

发布时间:2019-01-23     

  应长沙市贸促会邀请,澳大利亚塔斯马尼亚Lottah Mining 公司CEO Geoffery Summers一行来我市访问。2019年1月22日上午,受市人民政府副市长邱继兴委托,市贸促会党组书记、会长肖玮热情会见了来访客人。湖南黄金集团、湖南华菱钢铁集团有关负责人参加了交流对接会与Lottah Mining 公司就合作开发塔斯马尼亚黄金矿铁矿石贸易等事项进行了深入交流。

  肖玮会长向来访客人表示了诚挚欢迎,表示近两年来长沙与澳大利亚保持着良好的合作关系,市贸促会将充分发挥职能优势,联络国内外工商界,为企业牵线搭桥。对接会上,Geoffery Summers先生详细介绍了Lottah Mining 公司拥有的矿权,及矿产开发、利用、贸易等情况,真诚邀请我方企业实地考察了解。作为塔斯马尼亚州长特使,他还就塔斯马尼亚农业产品贸易、港口合作、州际友好等方面与我方交换了意见。

 

  湖南黄金集团负责人简要介绍了公司的发展情况,其拥有完善的产业链,在南美、墨西哥、澳州等市场均有海外投资,今年在新建了黄金加工厂。基于此,希望与塔斯马尼亚开展长期合作,稳定供应渠道,并就项目开展股权投资合作进行了深入了解、交流。华菱钢铁负责人表示,希望与Lottah Mining 公司开展贸易合作,在进一步增进了解的基础上,后期将进行项目投资合作。

 

 

 

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号