欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

中日韩企业交流中心长沙分中心入驻挂牌市贸促会

发布时间:2019-11-28     

         近日,中国国际商会“中日韩企业交流中心长沙分中心”获批成立,并将在“2019国际商事法律合作论坛”召开期间正式授牌。这是继中国贸促会长株潭法律服务中心成立后,又一国际性区域经贸交流机构入驻长沙挂牌长沙市贸促会。也是该交流中心在国内的第二家分支机构。

“中日韩企业交流中心”是经中国贸促会批准,在中国国际商会设立的专业化服务机构,主要为中日韩三国工商界提供信息互通、项目对接和技术共享服务。目前已与日韩主要商协会建立了业务合作关系,开展了广泛的经贸交流活动,促成数家企业与日本企业达成合作项目,为促进东亚经贸合作作出了重要贡献。

分中心的成立,为活跃长沙与日韩经贸交流合作搭建了新平台。根据“批复”要求,分中心将立足日韩产业特点和长沙产业链发展需求,加强与驻华日韩使领馆和日韩企业的对接和交流活动,密切三方经贸往来、产业对接,促进务实合作。

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号