欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

长沙老品牌企业首夺“金壮锦”奖

发布时间:2019-01-23     

   由中国商业联合会中华老字号工作委员会、中国贸促会中华老字号国际交流中心、中国贸促会商业行业委员会、广西国际商会主办的2019年首届中国(广西)老品牌博览会1月19-22日在广西南宁华南城会展中心隆重举行,全国400多家老品牌企业参展,展览面积2万多平米,专业观众5万多人。
 长沙市贸促会为弘扬长沙老字号、老品牌企业文化,借力广西展会平台优势帮助企业开拓市场,加强与当地经贸交流与合作,经过前期积极筹划和精心准备,组织了长沙青竹湖湘绣有限公司、长沙巨龙湘绣文化传播有限公司、湖南浏阳金生花炮有限公司、湖南鸢锦刺绣有限公司等4家长沙老子号、老品牌企业参展,集中展示长沙湘绣、花炮等传统品牌风采。
 本届展会活动丰富,我市代表团参加了“高端食材品鉴会”、“名品发布会”、“金壮锦”奖评选、老字号街区考察等系列活动。展会期间,长沙青竹湖湘绣有限公司通过名品发布会推介活动向现场来宾展示了非遗技艺传承和绣品。特别是湖南浏阳金生花炮有限公司、湖南鸢锦刺绣有限公司、长沙青竹湖湘绣有限公司通过大会评选,一举夺得了本届“金壮锦”奖中的老百姓最喜爱的品牌奖项殊荣。参展企业通过本届展会活动收获满满,在2019年新年伊始之际迎来了好的开局。

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号