欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 信息公开 > 贸促要闻

会党组书记、会长唐志远带队前往省贸促会拜访

发布时间:2020-05-14     

5月13日,刚刚履新的长沙市贸促会党组书记、会长唐志远,带领班子成员前往省贸促会拜访,省贸促会党组书记、会长贺坚等予以会见并座谈。

唐志远代表会党组,感谢省贸促会一直以来对长沙市贸促工作给予的支持,以及对长沙市贸促会具体业务工作的关心和指导,简要汇报了贸促会近期工作,重点介绍了省委常委、市委书记胡衡华对外资外贸外经工作的指示,以及下段工作的初步构想和工作思路,并就长沙市贸促会、国际商会深化改革等方面进行了对接交流,希望得到省贸促会的具体指导和大力支持。

贺坚会长对长沙贸促会干事创业所展示的队伍战斗力,及涉外商事法律服务等方面工作取得的成绩表示充分肯定,就进一步深化机构改革、强化省市联动、推进合作发展等方面特别是推动国际商会和乡村振兴战略等提出了指导意见,表示省市强强联手,共谋发展。

省贸促会有关部门负责人,市贸促会班子成员参加了座谈交流。


版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号