欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

首页 > 信息公开 > 贸促要闻

我会邀请并接待乐敦投资(中国)有限公司

发布时间:2020-06-15     

 

日本乐敦株式会社是当今世界再生医疗领域的领先企业,在日本国内有较完整的再生医疗产业链,其子公司乐敦投资(中国)有限公司有意依托母公司资源,与长沙开展再生医疗产业合作。

在市贸促会的积极协调下乐敦投资(中国)有限公司董事、总经理横井正纪先生应邀于202069日来-11日来长拜访。拜访期间,横井先生拜会了彭楠副市长,考察了湘江新区、长沙高新区、浏阳经开区等园区及相关企业。市贸促会副书记、常务副会长黄继东带队,市委外事办、市卫健委、市医药产业链办公室等单位部门负责人全程陪同。

(湘江新区座谈会)

    610日上午在湘江新区,市贸促会协同湘江新区投促局为乐敦对接中南大学、湖南中医药大学、新城医疗公司、华大基因和湖南源品细胞生物科技公司等单位及企业举行小型座谈,推动相关项目合作。610日下午,横井先生一行参观考察了湖南九典制药股份有限公司和湖南方盛制药股份有限公司,并在企业进行交流座谈。

湖南九典制药股份有限公司考察调研现场

    611日,乐敦投资(中国)有限公司董事总经理横井正纪一行来浏阳经开区考察医疗健康产业情况,考察参观了湖南尔康制药股份有限公司、湖南华纳大药厂股份有限公司,并与园区安邦制药、普济生物、春光九汇、尔康制药等企业负责人举行座谈会,洽谈再生医疗产业及生物医药、大健康领域合作相关事宜。

(浏阳经开区湖南尔康制药股份有限公司考察现场)

    三天的考察访问给横井先生一行留下了深刻的印象,对长沙的基因工程产业链、生物医药产业链也都有了更深的了解,横井先生将就如何与长沙开展进一步的合作进行研究探寻,并有继续来长进一步洽谈合作的意向。

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443 站点地图

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号