欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

关于组织参加“2018年肯尼亚中国贸易周”的通知

发布时间:2018-04-09     

湘江新区、各区县(市)、园区及相关企业:

肯尼亚是撒哈拉以南经济基础最好的非洲国家,地理位置优越,是非洲的门户和运输枢纽,被称为东非重要的贸易中转中心,也是非洲最大的贸易市场之一。首都内罗毕是各类世界性组织、协会等驻非洲分支机构的所在地,在非洲国家对外合作和经济往来中的地位非常重要。

为进一步加强我市与“一带一路”沿线国家之间的经贸交流,不断巩固和深化我市与肯尼亚及非洲国家之间的经贸合作,为企业搭建“走出去”平台,开拓非洲市场,我会将组织企业参加肯尼亚中国贸易周,有关事项通知如下:

一、展会基本情况

展会名称:2018年肯尼亚中国贸易周

举办时间:2018年6月13日-15日

举办地点:内罗毕 肯雅塔国际会议中心

展出面积:净面积10000平方米

参展范围:能源环保、电力电气、机械设备、建筑建材、

电子通讯、灯具照明、家具纺织、酒店用品、汽摩配件、塑料塑胶、印刷包装、高新技术、轻工消费品、食品饮料、农业机械、医疗器械及用品等。

二、上届回顾

“肯尼亚中国贸易周”是肯尼亚第一个也是目前唯一一个获得的国际展览联盟(“UFI”)认证的展览会。2017年6月29日至31日该会在首都内罗毕的肯雅塔国际展览中心成功举办。中国驻肯尼亚大使出席开幕式并致辞,中国国际商会、肯尼亚投资促进局、肯尼亚国家工商联合会、东非共同体商会、肯尼亚私营企业家联合会等代表皆出席了开幕活动。本届贸易周,共吸引来自江苏、浙江、福建、陕西、山东、河北、天津、广东等省市的450多家企业参展,展出面积近1万平方米,16000多名来自肯尼亚及周边国家的观众前来观展,意向成交金额超过 2000 万美元。

三、展出形式

以实物展示、贸易洽谈为主、产品推介、展销结合并辅以图片、视频、模型、样本等。

四、参加费用

该展会已纳入我省境外重点展览目录,为减轻企业负担,鼓励企业参展,支持企业筹备好参展事项,按照有关规定,我们将协助参展企业申报展位费补贴,企业报名参展时先予垫付,参展回国后按照有关规定统一办理申报返还手续。参展费用如下:

(一)摊位费:每个标摊(9平米)32000元人民币。每个展位标配含:三面墙板(角展位两面)、地毯、司标板、射灯、一张桌子、三把椅子、一个纸篓、一个电源插座。

(二)人员费用另行通知。

五、参展方式

请参展单位认真填写《参展申请表》(见附件)并加盖公章后传真至长沙市贸促会联展部。参展单位被确认参展资格后,请将展位预定金20000元人民币汇至我会指定账户,以确认参展摊位。

报名截止日期为2018年4月30日。

六、联系方式

联系人:张莎、罗佳

 话:0731-88666643、88666642、13808421113

 真:0731-88666645

地址:长沙市岳麓区岳华路279号南栋10楼

邮编:410013

邮箱:11536322@qq.com

 

附件:参展申请表(代合同书)

 

 

                                          中国国际贸易促进委员会长沙支会

                                                  20184月9

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号