欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

关于组织长沙企业参加第七届广州国际食品食材展览会的通知

发布时间:2018-04-26     

区、县(市)、园区、相关企业

为了进一步推动食品企业拓展国内外重要贸易市场,根据我省重点经贸活动安排及相关文件通知要求,我会拟组织长沙企业参加今年6月15-17日在广州市举办的“2018届广州国际食品食材展览会”(以下简称“广州食品展”)及相关活动。今年我市计划在展馆贸易区较佳位置设馆集中展示长沙名优品牌,借助广州食品展展博会平台推动我市企业积极参与国内外市场竞争。为组织好次经贸活动,现将相关活动内容及安排通知如下:

一、展览会概况

(一)展会名称:第七届广州国际食品食材展览会

(二)展会时间:20186月15-17日

(三)展会地点:广州保利世贸博览馆

(四)展品范围:

1、肉禽类产品:冷冻/冰鲜肉、即食食品分割肉、禽肉、禽类调理食品。

2、水产海鲜:冷冻/速冻水产、 水产调理食品、深加工制品。

3、休闲食品:饼干/糕点/月饼、糖果/巧克力、坚果/干货、膨化食品。

4、饮料饮品:葡萄酒/烈酒、啤酒、茶/咖啡、饮料/乳品、高端水。

5、绿色有机及保健食品:新鲜水果、 蔬菜/干果、 燕麦、谷物及豆制品、 素食、保健食品。

6、其他食品:烘培食品、罐头食品、土特食品、米面粮食及制品、食用油、乳制品、调味品。

7、机械设备:烘培设备、烹饪设备、食品包装设备/材料、食品加工设备、食品检测设备。

8、特许加盟:中式正餐、中式快餐、火锅、西式正餐、西式快餐、咖啡店、休闲食品/饮品。

9、餐饮空间:餐厅家具及装饰品、餐厅照明、户外休闲用品、餐厨用品、厨房电器。 

(五)展会介绍:该展2012年创办以来已成功举办届,已成为华南地区国际化和专业化程度最高的食品食材展览会之一。会汇聚了美国、新西兰、法国、意大利、德国、比利时、波兰、澳大利亚、加拿大、秘鲁等20多个国际展团据统计,展会期间将有来自中国、亚洲以及欧美国家和地区的35,000人次专业观众到场参观采购。

 二、展会配套专业活动

(一)专业论坛

1、2018餐饮连锁品牌发展高峰论坛

2、2018中国餐饮创新峰会

3、2018中国餐饮设计高峰论坛

4、2018中国餐饮冷链物流供应论坛

5、2018中国餐饮连锁加盟展项目推介会

(二)专业赛事

1、2018“食尚广州”优选餐厅评比大赛

2、2018 世界美味“星级大厨”烹饪大赛

3、2018 第四届中国烹饪铁人烹饪竞赛

4、2018“金茶王”大赛(广州区)

(三)采购配对会

1、《采购》杂志配对洽谈会

2、进口食品采购商配对洽谈会

3、美国领事馆农业贸易处食品配对会

4、酒店及餐饮行业采购商配对洽谈会

5、连锁加盟采购商配对洽谈会

(四)组织湖南企业考察广州当地著名食品企业、食品包装、机械设备、生产类等企业;根据企业报名情况安排考察。

三、收费标准

展位费:企业免费(由省贸促会承担70%,市贸促会承担30%),展位为9平米标准展位,每个展位含:背景墙板、三射灯、一张桌子、把椅子、一个纸篓、一个500W电源插座。

四、报名方法

请各区、县(市)、园区积极组织推荐特色食品企业报名参加本次我省组织的重点经贸活动。有意报名参展企业详细填写《参展申请表》(见附件)并发至我会参展企业在分配的展位内特装,须将特装方案报我会,同时通过上级部门审定同意方可按有关规定及程序进行,其费用自理。

报名截止日期为2018510日。

联系方式

市贸促会会务部:0731-88668953

联系人:曹文胜 13707481652

   13787242533

 真:0731-88666645

 箱:25340126@qq.com

 址:长沙市岳麓区岳华路279号南栋10楼1210

 

附件:参展申请表(代合同书)

 

                                             中国国际贸易促进委员会长沙支会

                                            2018426

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号