欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

关于组织长沙企业参加“湖南省第十届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会”的通知

发布时间:2019-09-06     

各区、县(市)、园区及相关企业:

由湖南省政府主办,湖南省商务厅、湖南省工业和信息化厅、湖南省农业农村厅、湖南省粮食和物资储备局、湖南省贸促会、娄底市人民政府等单位共同承办的湖南省第十届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(以下简称“湘博会”)将于2019年9月在娄底举行,该展会已成为我省对接“一带一路”倡议的核心平台和展示“湖南智造”的集中窗口,是我国中部地区规模最大的工业农业技术装备与新兴产业展。为进一步帮助我市企业拓展市场,我会拟组织长沙企业赴娄底参加本次展览及相关经贸活动。现将有关活动内容通知如下:

一、展会概况

展会名称:湖南省第十届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会

展会时间:2019年9月17日-19日

展会地点:湖南省娄底市体育中心

二、展会特色

本届“湘博会”展览面积25000平米以上,设置标准展位1500个左右,设有“湘非”经贸合作馆、智能制造馆、电子陶瓷馆、文印产业馆、高新技术馆、名优特产品综合馆等6个主题展区。拟邀请境内外嘉宾、工商企业、投资商、采购商、供应商、重要商协会、国际区域合作组织代表约2200人参会。展会期间将开展对接会、展演、论坛等主题活动。

三、收费标准

展位费:3000元/标准展位(名优特展区)

交通及食宿:由参展参会单位自理

参展企业展后按《长沙市贸促市场开拓资金管理暂行办法》相关规定申报补贴。

四、报名方式

请各区、县(市)、园区积极发动企业报名参加本次活动。有意向报名参展企业请于2019年9月6日17:00前将参展报名资料报至我会:1、参展申请表(市贸促会);2、营业执照(三证合一);3、企业简介(300字)。

五、联系方式

市贸促会传真:0731-88666645

联系人及联系方式:曹文胜 0731-88668953

李  登 13787242533

 

附件:1、参展申请表

 

                                                                                中国国际贸易促进委员会长沙支会

                                                                                       2019年9月6日

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号