欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

关于组织参加2019巴基斯坦卡拉奇国际建筑建材与石材展览会的通知

发布时间:2019-10-11     

 

湘江新区、各区县()、园区及相关企业:

为落实“一带一路”国家发展战略和我省“创新引领、开放崛起”战略,切实推动国际贸易的发展,帮助长沙企业开拓南亚市场,我会拟组织企业参加由湖南省贸促会、湖南省工商联、湖南省住建厅和巴基斯坦湖南商会于20191214-16日在巴基斯坦卡拉奇联合举办的“巴基斯坦卡拉奇国际建筑建材与石材展览会Build Asia。现将有关事项通知如下:

一、展览会概况

1、展览名称:巴基斯坦卡拉奇国际建筑建材与石材展览会Build Asia

2、展会时间:1214日—16

3、展会地点:卡拉奇国际展览中心

4、展会介绍:

巴基斯坦卡拉奇国际建筑建材与石材展览会Build Asia),每年一届。该展是由巴基斯坦知名展览公司也是UFI会员Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd主办,同时Constructors Association of Pakistan巴基斯坦建筑商协会作为战略伙伴给与了大力的支持。同期举办石材展Stonefair Asia、涂料展Coating Asia、家具展Furniture Asia和不动产展Property Asia。将占用1/2/3/4号展馆。多展联动,形成大型的建筑行业盛会。

巴基斯坦卡拉奇国际建筑建材与石材展览会Build Asia是巴基斯坦知名的建筑建材行业盛会,汇集国际领先的建材及建筑机械企业。展会期间,同时举办综合教育项目,展会现场演示,行业专家和机构参与的论坛及会议,各种专业活动应有尽有。展会是开拓国际市场和进军巴基斯坦商界的理想战略平台。展会旨在开发巴基斯坦建筑行业的巨大潜力,展示相关领域设备和技术的最新发展,为当地企业和海外参展商合作投资,转让技术和寻找代理提供了机会。成千上万的经销商,工程商,零售商,制造商,建筑师和设计师将在这展示各式各样建材产品及相关建筑机械设备工具等的极具活力的国际性展会平台会面洽谈。

5、展品范围:

建筑材料:屋面材料、绝缘材料、脚手架、模板架、木材、板材、水泥和混凝土、块砖、设备、安全设施、附属设备、木质结构、各种类型的窗及型材等、门类,门锁五金及配件等。
   
五金工具:手工工具、电动工具、固定装置及配件、工作凳、工具配件及装置、设备箱、梯子、装卸设备。
   
石材:大理石、花岗岩、石材产品、石材开采与加工机械设备等。
   
涂料与化工:室内和室外涂料、石膏、染色剂和水漆、粘合剂和化学用品等。
   
室内装饰材料:各种灯具灯饰、室内装饰品、面板、天花板、壁炉、楼梯及扶手、墙面装饰、家具、陶瓷及玻璃产品、木制及皮质产品、花饰等。

二、展出形式

以实物展示、贸易洽谈为主,产品推介、展销结合并辅以图片、视频、模型、样本等。

三、参展费用

项目

费用

摊位费

光地展位(18平米起订): 2000/平米

标准展位:22000/9平米

开口费

按摊位费的百分比收取展位开口费:双开口按摊位费10%收取,三开口按摊位费15%收取。

人员费

22800/人,包含签证、国际段机票、境外食宿(不随团,需缴纳3000元离团管理费)

四、参展要求

请参展企业详细填写“参展申请表”(附件),并传真至湖南省贸促会国际交流服务中心经确认后将参展费用汇至中心账户。报名截止日期20191025日。

    名:湖南省贸促会国际交流中心

    号:696180686210001 

开 户 行:招商银行长沙晓园支行

   项:巴基斯坦参展费。

五、联络方式

联 系 人:张莎、罗佳  

联系电话:073188666642/43

    真:073188666645

    址:长沙市岳麓区岳华路279号南栋10楼

    编:410001

        箱:11536322@qq.com;luojia@ccpit.org

 

附件:参展申请表

 

 

中国国际贸易促进委员会长沙支会

20191011       

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号