欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

关于组织参加“2019中国湖南—日韩专业招商活动”的通知

发布时间:2019-11-01     

湘江新区、各区县(市)、园区及相关企业:

    为加快实施走出去战略,本着和平、发展、合作、共赢的原则,以融入中日韩自贸区和“一带一路”建设为落脚点,以会议交流、专场推介、实地考察等多种形式,整合对外交流资源,积极推进我市与日韩两国的经贸交往。我会拟组织参加湖南省贸促会牵头组织的日韩招商活动,现将参加活动有关事项通知如下:

    一、活动名称

    2019中国湖南—日韩专业招商活动

    二、活动时间、地点

    时 间:2019年12月14—21日

    地 点:日本、韩国

    三、主办、承办、协办单位

    主办单位:湖南省贸促会

    协办单位:日本国际贸易促进协会、大韩贸易投资振兴公社

    承办单位:湖南省贸促会国际交流中心

   四、主要活动

  (一)举办2019中国(湖南)-日本招商说明会

    拟定于12月上旬在日本东京举办。由省领导作省情推介,重点介绍湖南省的省情、产业优势、投资环境及支持国外企业引进来、湖南企业走出去的相关政策;相关市州人民政府、相关开发园区作项目招商说明,突出绿色建筑建材、绿色装备制造、绿色食品等特色产业。同时,组织我市具有以上特色产业的代表性企业与东京、大阪等政府机构、生产企业、开发园区的代表进行洽谈,了解当地的投资环境、投资政策及具有投资潜力的可行性项目,寻求对外投资的机会。

    会后安排企业以餐叙的形式,进行一对一的交流洽谈活动。

    (二)大韩贸易投资振兴公社座谈暨小型企业交流会

    主要议题:美容整形、医疗旅游及化妆品。

    通过大韩贸易振兴公社对韩国美容整形、医疗旅游行业进行整体的综合介绍后,让中韩两国企业面对面、一对一的进行对接,把合作落到实处。

    (三)各园区及企业自主进行产业推广及招商

    (四)代表团拜会考察

    拜会日本国际贸易促进协会、日本贸易振兴公社、大韩贸易投资振兴公社等相关商协会。参观考察住友重机械工业株式会社(Sumitomo)、丰田汽车工业公司(TOYOTA)、京瓷株式会社(KYOCERA)、村田制作所(MITSUBISHI)、清潭洞MIN CLINIC微整形外科、韩国彼岸爱皮肤美容医院、爱茉莉太平洋集团、韩佛化妆品株式会社等相关知名企业。

    五、参团费用

    参团费用另行通知,请各参团单位于11月14日前将人员名单及相关资料报送至我会。

    六、联系方式

    联 系 人:张莎、罗佳  

    联系电话:0731-- 88666642、88666643   

       真:0731-- 88666645

       址:长沙市岳麓区岳华路279号南栋10楼

       编:410001

       箱:11536322@qq.com;luojia@ccpit.org

  

        件:参团申请表

 

 

                     中国国际贸易促进委员会长沙支会

                             2019年10月31日

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号