欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

高位调度、部门协作——“2018国际商事法律合作论坛”进入倒计时

发布时间:2018-11-20     

    1120日下午,长沙市人民政府“2018国际商事法律合作论坛”工作调度会召开。会议由市政府副秘书长王体泽主持,市政府副市长邱继兴出席会议并讲话。

  会议上由贸促会汇报了论坛筹备工作情况,对市直各部门支持的工作任务进行了“清单式”的解读,各有关部门会上均表态将全力支持、积极参与。

  听取相关情况汇报后,邱继兴副市长充分肯定了前段的筹备工作,认为前期进行了很好的沟对,各责任部门认识也很到位。他强调,一是要站在政治和发展的高度认清办好此次活动的重要意义。此次论坛顺应长沙打造中部开放高地的潮流,呼应湖南开放崛起战略,切实解决企业走出去法律方面的顾虑和担忧。要通过举办论坛,进一步将对外交流合作搞得火热,加快长沙开放步伐,进一步缩小与先进城市的差距,补齐短板。二是要认真组织、扎实推进。首先要完善方案,第二做好各级外联工作,第三注意活动效果。想尽办法做实工作、达到目的。保证让每一位嘉宾高兴而来、满意而归。三是要强化保障。各级部门要认真领会文件精神、研究职责分工,确保安全,展示长沙美好形象。不能掉以轻心,要通过充分的交流沟通,确保论坛各项活动环环相扣、无缝对接。

    随着市政府调度会的召开, 2018国际商事法律合作论坛正式进入倒计时。

 

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-88666443

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

湘ICP备10006956号 湘公网安备 43010402000432号